Лого Сделано у нас
43

Инновационная упаковка от «Данафлекс-НАНО» получила международную премию

13 мая в Дюссельдорфе (Германия) состоялась торжественная церемония вручения наград международного конкурса WorldStar Awards - самого крупного события на рынке упаковочных материалов. Экспертный совет Всемирной организации упаковщиков рассмотрел более 250 заявок из 35 стран мира. «Данафлекс-НАНО», единственная допущенная к конкурсу российская компания, получила премию WorldStar Awards за инновационную упаковку.

Престижной наградой от Всемирной организации упаковщиков была отмечена инновационная разработка «Данафлекс-НАНО» для майонезов «Махеевъ». Гибкая упаковка с нанопокрытием позволяет защитить продукт от внешних воздействий и сократить использование консервантов при одновременном увеличении срока годности! 

Премия WorldStar Awards проводится Всемирной организацией упаковщиков ежегодно уже на протяжении более 40 лет. Свою продукцию для участия в WorldStar Awards могут представить только те компании, которые получили награды национальных конкурсов в своих странах.

Айрат Баширов, президент группы компаний «Данафлекс»: ««Данафлекс» - инновационный лидер российского рынка гибкой упаковки. И не первый раз наша продукция удостаивается престижных премий: в феврале 2014 года мы получили награду конкурса «ПродЭкстраПак-2014». Лидерство на отечественном рынке позволило нам успешно представить Россию на международной премии от Всемирной организации упаковщиков. Награда мирового уровня - это высокая оценка потенциала наших технологий и производства».

Леонид Барышев, генеральный директор ЗАО «Эссен Продакшн АГ» (ТМ «Махеевъ»): ««Эссен Продакшн АГ» - крупнейший пищевой холдинг в Татарстане, а продукция «Махеевъ» лидирует на российском рынке майонеза с долей около 20%. Мы постоянно работаем над внедрением новых технологий и повышением стандартов качества продукции. Сотрудничество с производителем лучшей инновационной упаковки позволяет нам укреплять собственные лидерские позиции на рынке России и СНГ».

Справка.

Группа компаний «Данафлекс» - крупнейший в России производитель высокотехнологичной гибкой упаковки для различных отраслей промышленности. По итогам 2013 года «Данафлекс» входит в ТОП-20 крупнейших компаний по выпуску гибкой упаковки в Европе. ООО «Данафлекс-НАНО» основано в 2009 году совместно с РОСНАНО. Компания входит в десятку самых быстроразвивающихся высокотехнологичных компаний в России. В 2013 году «Данафлекс-НАНО» стала единственной российской компанией, представленной на конкурсе WorldStar Awards 2013–2014 от Всемирной организации упаковщиков, и получила премию за инновационную упаковку с применением нанокомпозитов.

  • 0
    El_Comandante El_Comandante
    16.05.1423:25:10
    Вижу скрытую рекламу   
    • 0
      Нет аватара pitekantrop
      18.05.1415:07:10
      Даже не скрытая, а явнвя!
      При том не понять-Больше рекламируют майонезз, НАНО или "данафлекс".
      Премия WorldStar Awards-Это же сколько бабла ввалили в оборудование и импортное сырьё, дабы огрести "погремуху" в кабинет генерально директора!?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,