MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 02 декабря 12
54

Разработан и зарегистрирован биопрепарат продлевающий срок хранения урожая

Мы, научно-внедренческое предприятие «Башинком» (г. Уфа) организовали выпуск нового инновационного биологического препарата «АнтиГниль», предназначенного для улучшения хранения урожая. Препарат безвреден для человека и животных.

По многочисленным проведенным опытам наши хозяйки могут сохранять морковь на 70 дней дольше по сравнению с не обработанной; картофель на 70 дней дольше; томаты на 7 дней дольше, перец на 17 дней дольше; яблоки на 14 дней дольше, лук сохраняется на 23% больше; чеснока уменьшились потери на 40%; капусты сохранялось в 3 раза больше.

Это шаг в решении актуальной проблемы продовольственной безопасности через снижение потерь урожая при хранении, что важно как для отдельных граждан, хозяйств, так и страны в целом.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Clausson Clausson04.12.14 09:45:18

    Проверки всегда стандартны. А крысы думаю должны быть довольны ))) Действующее вещество — лактобактерии. Т. е. это промышленная реализация природного процесса консервации по типу квашеной капусты или квашеных оливок, йогурта, колбас типа салями и т.д и т. п.

    Отредактировано: Clausson~10:46 04.12.14