MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 07 марта 8
90

На Алтае выпустили йогурт «Мохито», сыры для жарки и халву на фруктозе

  •  © s4.stc.all.kpcdn.net

Предприятия региона начали увеличивать объемы производства, чтобы вместо импортных продуктов на прилавках магазинов страны появились качественные отечественные продукты

Кто-то старался создать свой аналог заграничному, а кто-то начал производить товары, и вовсе не имеющих аналогов в мире.

— Так, предприятие «Любава» построило новый завод по производству плавленого сыра и фасовки масла площадью 2500 м2, и серьезно увеличило объем произведенной продукции. А «Барнаульский молочный комбинат» наладил производство нового фруктового йогурта «Классический» премиум-класса, — рассказали «Комсомолке» в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.alt.kp.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 3
    Нет аватара guest07.03.15 11:40:24

    А завод плавленых сыров «Плавыч» начал производство сливочного сыра «Маскарпоне».

    Вот честно скажу — хорошо, конечно, но хвастаться тут в общем-то и нечем, потому что не великого это ума дело — маскарпоне готовить. При наличии банки сливок и простой электроплитки, он делается на любой кухне. Всех ингредиентов на полкило — литр сливок и лимонная кислота на кончике ножа.