На Алтае выпустили йогурт «Мохито», сыры для жарки и халву на фруктозе
Предприятия региона начали увеличивать объемы производства, чтобы вместо импортных продуктов на прилавках магазинов страны появились качественные отечественные продукты
Кто-то старался создать свой аналог заграничному, а кто-то начал производить товары, и вовсе не имеющих аналогов в мире.
— Так, предприятие «Любава» построило новый завод по производству плавленого сыра и фасовки масла площадью 2500 м2, и серьезно увеличило объем произведенной продукции. А «Барнаульский молочный комбинат» наладил производство нового фруктового йогурта «Классический» премиум-класса, — рассказали «Комсомолке» в управлении Алтайского края по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Гиперзвуковой «Циркон», конвейер для спутников и новый зав...выпуске собраны все значимые события отечественной промышленности. Youtube:
- Специалистам холдинга «СОЮЗСНАБ» удалось разработать питательну...остав для наилучшей синергии и создания максимально эффективной среды.
- Специалисты из компании «Антрел-Автоматизация» (г. Белгоро...bsp;позволяет импортозаместить зарубежные решения Marel, STORK и Meyn.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0