MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
23 марта 15
130

В Курганской области открыт новый консервный завод

Новое производство мясокомбината «Велес» организовано в селе Частоозерье Курганской области за 7 месяцев. Мощность новой линии консервации тушеного мяса составляет 300 банок в минуту. Процессы наполнения, варки консервов, а также закатка, стерилизация и упаковка банок полностью автоматизированы.

Мясокомбинат «Велес» является одним из крупнейших предприятий Урала и Западной Сибири по переработке мяса. До настоящего времени на предприятии был освоен весь спектр производства мясного продукта кроме консервной продукции. Консервный завод стал завершающим этапом.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: kurganobl.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Стрелец Стрелец23.03.15 19:49:09

    мясные консервы стали и дороги и по качеству лажа ,то что было раньше того уже нет …

    • 0
      sash1234567 sash123456723.03.15 20:50:48

      Вот вот!

      Меня тоже беспокоит качество. Если процесс наполнения банок автоматизирован, то точно не кусками мясо будет. Скорее всего перемелют что попало, добавят какой-нибудь сои…

      Так скучаю по советской тушёнке!