MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
27 февраля 42
157

В Удмуртии открылся новый птицеводческий комплекс по выращиванию индейки

В селе Пычас Можгинского района открыт птицеводческий комплекс «Аскор» по выращиванию и переработке мяса индейки. Первая партия суточных индюшат для выращивания сюда была завезена в ноябре минувшего года. Сейчас здесь выращивается 62000 голов индюшат. До конца 2016 года планируется реализовать 2000 тонн мяса индейки. А в последующие годы увеличить объём производимой продукции сначала до 3900 тонн, а затем до 6000 тонн.

На сегодняшний день на птицеводческом комплексе создано 140 рабочих мест. В течение ближайших лет планируется увеличить количество рабочих мест до 225 человек.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.udmurt.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 4
    Нет аватара guest28.02.16 13:06:22

    Реконструкция и оживление не работающих объектов производства тоже несомненно радует, но именно меня намного меньше чем что-то новое, по следующим причинам:

    1. Реконструировать старое это, на мой взгляд, могу ошибаться, временно и в ближайшие годы потребуется новые работы для поддержанию работоспособности предприятия.

    2. Новое строится там где этого производства не было, а значит район/регион получает то что им не хватало годами (продукция, рабочие места).

    3. Новое предприятие, как правило, требует свою планировку зданий и сооружений из-за характеристик современного оборудования и масштабов производства.

    4. Часто рынки сбыта готовой продукции в местах расположения остановленных объектов уже изменились и строить надо там где есть лучшие условия для сбыта результатов производства, а так же подвоза материалов (корма, комплектующие, сырьё).