MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 31 марта 13
157

«Мираторг» начал поставки полуфабрикатов в Монголию и мяса птицы в Сербию

1. «Мираторг» сообщает, что с 29 марта калининградский завод «Мираторг Запад» начал поставки полуфабрикатов для сети для сети ресторанов Burger King Монголии.

«Наша компания не первый год сотрудничает с международной сетью ресторанов Burger King. Контракт на поставки полуфабрикатов для ресторанов Burger King в Монголии — это важный шаг в развитии нашего долгосрочного сотрудничества» — сказала генеральный директор «Мираторг Запад» Жанна Малькова.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.miratorg.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0

    Вряд ли здесь какая-то политика. Всё зависит от конкретных исполнителей. Порядок на заводе или в отделе, крепкий хозяин — и все работают как надо. Плевать руководству на дело — и началось воровство и бардак.

    • -1
      Нет аватара guest01.04.16 13:00:47

      Я бы поверил, что это какие-то манагеры в мираторге решили навариться и дали наказ ложить поменьше мяса, если бы это не было поголовно со всем. «Папа может» — та же ерунда, в Москве ешь — нормальные и колбаса, и сосиски, в регионах качество сильно отличается в худшую сторону. Останкино — аналогично, в Москве сколько покупал колбасу — всегда все было нормально, в регионах — нормальная только на этапе выхода на рынок, через месяц-два качество скатывается ниже принтуса: колбаса становится жирная настолько, что жир чуть ли не капает с отрезанного куска.

      Региональные рынки формируются по остаточному принципу: для большинства производителей Мск/Спб основной рынок, поэтому сюда идет продукция с хорошим качеством, а то, что похуже — в регионы: там народ беднее, конкуренции особо нет, и так схавают. Поэтому местные мясопродукты всегда лучше, чем привозные — для них местный рынок и есть основной, а вот в соседние области отправляют продукцию похуже — не выбрасывать же.

      • 1

        Ну совершенно с вами не согласен.

        Я живу в Подмосковье, г. Бронницы, 55 км от Москвы. Близко, и всё же не Москва. Народ в основном берёт колбасу Раменского мясокомбината, «Раменские мясопродукты», «Кнакер», «Рамфуд» — это всё местные производители из Раменского и Бронниц. Неплоха продукция Егорьевского завода.

        Московская колбаса («Останкино», «Черкизово», «Царицыно», «Микоян» и др.) особым спросом у людей не пользуются. Наша местная вкуснее.

        Вам вероятно просто не повезло.

        • 0
          Нет аватара alexey3801.04.16 14:14:48

          Так Бамбармия Кергуду и говорит, что местный производитель в ближайшей округе продает более-менее качественный продукт. И есть те, кто работает на стольные города, у них качество именно там, а не за 55 км.

      • 0
        Evgeny Yakushev 01.04.16 13:41:59

        И это новорожденный тролль   

        Всего 3 комментария — и все об фарше Мираторга   

        • 0
          Нет аватара guest01.04.16 17:38:44

          Ага, ольгинский.