Молодая миасская чайно-кофейная фабрика, которая специализируется на изготовлении натурального кофе, чая и другой продукции, рассказала о процессе обжарки зерен.
В рамках специального проекта «Яркие инвестиционные проекты Челябинской области» на сайте «Делового квартала» стартует серия публикаций про самые интересные, самые яркие бизнесы региона. И первое, о чем мы хотели рассказать — это чайно-кофейная фабрика, которую открыл в Миассе Максим Сахаров.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- В Челябинской области организовали выпуск шаровых опор Lada Largus. Ми...олимер. Из-за этого челябинские шаровые прозвали «прозрачными».
- Сегодня, 20 февраля, в рамках форума «Патриоты Урала», кот...поддержке Министерства промышленности и торговли Российской Федерации.
- Миасский автозавод локализует производство автокомпонентов на Южном Ур...х брендов. Все производство будет сосредоточено в Челябинской области.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0