MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 19 апреля 7
31

Как происходит процесс обжарки кофе: фоторепортаж с миасской «Чайно-кофейной фабрики»

Молодая миасская чайно-кофейная фабрика, которая специализируется на изготовлении натурального кофе, чая и другой продукции, рассказала о процессе обжарки зерен.

В рамках специального проекта «Яркие инвестиционные проекты Челябинской области» на сайте «Делового квартала» стартует серия публикаций про самые интересные, самые яркие бизнесы региона. И первое, о чем мы хотели рассказать — это чайно-кофейная фабрика, которую открыл в Миассе Максим Сахаров.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: chel.dk.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 4
    Нет аватара g1v219.04.16 10:30:24

    Нда, у нас в Питере производительность то другая. Около 80 тонн за сутки. И народу тоже побольше. НО И МЫ КОГДА-ТО ТАКЖЕ НАЧИНАЛИ     Так что будем знать, что в Челябинске конкурент подрастает.