Лого Сделано у нас
45

Такого позора ВМФ РФ еще не знал. Разберем желтячок.


 Источник фото: msk.ru



Д. Мокрушин: Пока я был на «Центр-2011» в интернете широко распространилась статья некоего Игоря Кравчука про учения Тихоокеанского флота, хлестко озаглавленная «Такого позора ВМФ РФ еще не знал. Показушные учения на Камчатке». Первоначально она засветилась в блоге автора на Гайдпарке, а затем ее быстро подхватили СМИ и пользователи сети.

читать полностью

  • 0
    rvk rvk
    28.09.1123:19:33
    СРП
    • Комментарий удален
    • 0
      Нет аватара arcman
      29.09.1120:37:44
      Замечательный пример - великая победа российской политики. Кинули крупные иностранные компании на бабло. Теперь нужно уточнить что же такого масштабного потеряли тут США. И определить ущерб нанесённый РФ (теперь мало кто готов вкладываться в проекты на нашей территории - ограбят). Я бы даже рассматривал это как удар нанесённый по имиджу России, да ещё и с долгоиграющими перспективами. Это скорее похоже на передел собственности в высокопоставленных кругах. Отредактировано: arcman~20:41 29.09.2011
      • 0
        rvk rvk
        29.09.1120:44:48
        если бы СРП не отменили бы, ты бы говорил что расцениваешь это как удар по имиджу России да ещё и с долгоиграющими перспективами. ну или не такая была бы формулировка, но суть та же. впрочем BP да и другие компании совместные проекты таки реализуют.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,