Лого Сделано у нас
81

В Воронежской области начал работу новый молочный завод «Академии Молочных Наук»

Завод находится в с. Щучье Лискинского района Воронежской области, в нескольких километрах от ферм «ЭкоНивыАгро». Молоко сразу же попадает в переработку.

На заводе уже разливают пастеризованное «Ученое молоко». Готовы к запуску линии по производству широкой линейки продукции: кефира, сметаны, творога различной жирности и йогуртов с натуральными наполнителями. Ежедневно завод будет выпускать 22 тонны готовой продукции под маркой «Академия Молочных Наук».

Строительство завода по переработке обошлось компании в 70 млн рублей.

Главная стратегия производства — исключительная натуральность всех компонентов.

— Возможно, это странно прозвучит, но из-за обилия фальсифицированной молочной продукции в стране, сделаю акцент на том, что наша молочная продукция исключительно из молока, а все фруктовые наполнители — только из фруктов и сахара, — говорит Александр Беляев, руководитель управления переработки животноводческой продукции. — «ЭкоНива» только в Воронежской области производит 460 тонн молока в день. При таких объемах нет смысла добавлять в продукты пальмовое масло или другие растительные жиры. Есть смысл напоить людей качественным, свежим и полезным молоком от воронежских буренок!

Сегодня и сетевые супермаркеты, и небольшие частные магазины предпочитают продавать продукцию местного производства. Да и покупатели больше доверяют тому, что сделано в родном крае.

— Наш завод в Воронежской области открыл двери многих торговых точек региона, говорит Денис Шипилов, руководитель отдела реализации молочной продукции «Академии Молочных Наук». — Теперь наша продукция будет всегда у воронежцев на столе!

  • 0
    Нет аватара Ил-2
    15.08.1610:18:05

    Молодцы! Мощности производства растут и переработка нужна как воздух!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,