MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 29 августа 8
20

В Иркутске создали новую российскую франшизу в сфере стрит-фуда на колёсах

В рамках проекта «Год на Российском» главный герой Евгений Герасимов встретился с создателями новой Российской франшизы «Гриль-бар на колёсах «Догони мамонта» — Павлом Кусовским и Владиславом Зайцевым из Иркутска.

Павел и Владислав отказались от покупки различных импортных франшиз и решили создать свою. Они обородували фургон соответствующим оборудованием для жарки мяса и овощей на гриле, раскрасили его в фирменные цвета и уже сейчас передвигаются по городу Иркутску в поисках голодных людей. Примечательно, что для приготовления блюд используется продукция местных производителей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: made-in-russia.info

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 1
    Нет аватара WJ29.08.16 12:06:00

    Нет там никакой «страшной химии». Макдачная еда вредная, потому что очень сытная, солёная и жирная. Те же пирожки с мясом по-сути от бургеров не отличаются, а на тех же чебуреках можно так же сердце посадить как и на западном фаст-фуде. Что до квасов, то редко какой квас — не суть та же химия, что и другие содовые, но с экстрактом булок, вместо коки, а не настоящий сброженный хлеб. Те же жаренные на масле блины тоже — не супер здоровая еда, особенно с ветчиной и сыром, потому как в них также полно химикатов против бактерий, или для красного цвета.

    Самый здоровый напиток, который можно купить в городе на обед — это вода или детский сок, а из фаст-фуда — разве что суп в Супнице.

    • 4
      tm tm29.08.16 13:15:49

      Да ерунда весь этот вред. Если не нажираться в макдачных (шаурмятницах, чебуречных, беляшечных, пирожковых, блинных и т. п.) от пуза каждый день, игнорируя при этом трехразовое питание и нормальную еду — ничего страшного с организмом, скорее всего, не случится. Проблемы начинаются, когда люди вообще перестают готовить сами и начинают постоянно питаться во всяких общепитах. Но нашей стране до этого дурдома, слава богу, пока еще как ползком до Китая. У нас перекус — это все-таки именно перекус.