MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 29 августа 8
20

В Иркутске создали новую российскую франшизу в сфере стрит-фуда на колёсах

В рамках проекта «Год на Российском» главный герой Евгений Герасимов встретился с создателями новой Российской франшизы «Гриль-бар на колёсах «Догони мамонта» — Павлом Кусовским и Владиславом Зайцевым из Иркутска.

Павел и Владислав отказались от покупки различных импортных франшиз и решили создать свою. Они обородували фургон соответствующим оборудованием для жарки мяса и овощей на гриле, раскрасили его в фирменные цвета и уже сейчас передвигаются по городу Иркутску в поисках голодных людей. Примечательно, что для приготовления блюд используется продукция местных производителей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: made-in-russia.info

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Нет аватара guest30.08.16 07:36:28

    Фуд-траки не нужно ничем оборудовать.

    Они уже с завода выходят оборудованные всем.

    А эту машинку я уже видел.

    Вот тут, во Владивостоке. Приятно, что видно постоянное движение — одни пошли или вверх, или вниз или вбок, тут же находятся другие.

     http://vladivostok3000.ru...lnyj-gril-bar-bizon-begi/ 

    • 0
      Нет аватара guest30.08.16 07:41:28

      А, владивостокцы перешли на стационарную кулинарию!

      Ну что же, закономерный ход вещей, когда кулинарные таланты перевесили водительские —

      +

      https://vk.com/bizonbegi

      +

      Друзья, #МирТрудМай ✌и это случилось! Наш Бизончик продан и отправляется в славный город #Иркутск!

      Отредактировано: samgalaxyace123 galaxyace123~09:43 30.08.16