Не Камамбер, а «Джонбер». В Петушинском районе Владимирской области, на ферме Джона Кописки, появляются всё новые и новые сорта сыров. Проект сыроварения позволил полностью отказаться от зарубежных аналогов продукта.
На этом столе — простой и убедительный ответ всем продуктовым запретам. Натуральный сыр отечественного производства — от классических до уникальных рецептов. Всё приготовлено с личным участием главного сыровара — знаменитого фермера Джона Кописки. Рискованный из-за своей новизны проект по созданию русского сыра он начал несколько лет назад. Тогда готовили немного — только для местного прилавка в комплексе «Богдарня». Вскоре спрос превысил предложение. Тогда вырос и масштаб производства. Сейчас за одну смену сыроварня Джона даёт 100 килограммов сыра.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- 27 ноября ООО «Красное Заречье» ввело в эксплуатацию ...н. рублей. Подрядчиком стала компания ООО «Агротехимпорт».
- На Лакинской птицефабрике введен в эксплуатацию новый птичник, ра...и комфортном помещении молодняк получит оптимальные условия для роста.
- АО «Леднёво» полностью ввело в эксплутации вторую очередь ...имерно к концу лета он выйдет на свою максимальную мощность.
Поделись позитивом в своих соцсетях
Комментарии 0