51

«Барнаульская халвичная фабрика» установила новую линию по выпуску сахарного печенья

Крупнейший производитель халвичной продукции в Сибирском регионе, Барнаульская Халвичная Фабрика в 2016 году расширила свое производство и ассортиментный ряд выпускаемой продукции, предложив вниманию потребителей новую продуктовую линию «Барнаулочка», которая включает в себя более 20 видов сахарного печенья. Это глазированное и неглазированное печенье, в декоре, с добавками мак, изюм, арахис, кунжут, цукаты и даже травы.

На установку новой технологической линии было потрачено около 7 млн. рублей собственных средств. Производственные мощности линии позволяют производить 100 тонн продукции в месяц.

В ближайшем времени сахарное печенье появится в магазинах Алтайского края, и за его пределами.

Отдельно стоит отметить печенье «Утренняя радость», которое отличается высоким содержанием злаков, сбалансированным составом питательных веществ и подходит для категории «здоровое питание».

Печенье «Барнаулочка» изготовлено по оригинальной рецептуре. И, благодаря применению современных технологий в процессе производства, это — натуральный продукт со сбалансированным содержанием, который отличается необыкновенно лёгким и воздушным вкусом. Компания планирует выпускать как весовую, так и фасованную продукцию.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 3
    Иван Иванов 2 Иван Иванов 2
    27.10.1611:23:49

       

  • -1
    Нет аватара GenOfDrag
    27.10.1612:24:37

    Надеюсь, не будет, как в «Сладко»:

    -Что вы делаете, это же мука 2ого сорта, а по рецепту надо высшего?!

    -Не волнуйся, конечный потребитель всё равно не заметит разницу.

    • 0
      Нет аватара GenOfDrag
      27.10.1616:03:14

      А чего минусите, если так реально на «Сладко» происходит, это не анекдот из рунета]]] Одногруппники подрабатывали там.

  • 1
    Нет аватара Rundl
    28.10.1606:32:41

    Младоевропейцам надо поставки наладить. Там любят печеньки.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,