MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
20 июля 7
19

Морское изобилие Сахалина — шок для европейцев

  •  © sakhalinmedia.ru

Шеф-повар ресторанов отеля «Мега Палас» Александар Колович уже известен Южно-Сахалинску как непревзойденный мастер кулинарного искусства. Однако гастрономия — не единственная страсть сербского повара. На Сахалине он нашел то, чего не встречал нигде в мире — прекрасную рыбалку в дикой природе. По словам Александара, за спортивным любительским ловом — будущее туризма на острове.

«В США спортивное рыболовство входит в 10-ку самых прибыльных бизнесов»

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: sakhalinmedia.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    DKerr DKerr20.07.18 04:04:24

    Возможно, да — это не про то, что у нас сделано, а про то, что только начинает делаться отдельными энтузиастами (я имею ввиду экотуризм на наших огромных прекрасных диких просторах). Но описано так здорово и эмоционально, что я не смог пройти мимо! Очень рекомендую полный текст в источнике

    • 3
      Нет аватара Alexish20.07.18 12:40:09

      На самом деле отпускать пойманную рыбу довольно глупо. Если ловля на удочку, а не сетями — то много не поймаешь. Поэтому в РФ не почти нигде запрещено на удочку ловить для себя.

      В общем — не стоит ровнять Европу, где ступить шагу негде, чтобы не было человека и Дальний Восток или Сибирь, где полно мест безлюдных.

      Автор прав в том, что туризм развивать надо. Но вот то, что пойманную рыбу можно сготовить и съесть — это может быть как раз одним из привлекательных моментов.