MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
01 августа 13
82

В Тверской области завершено создание нового свинокомплекса с полным производственным циклом

  •  © www.region.tver.ru

Новый свиноводческий комплекс ООО «Коралл» — один из крупнейших инвестпроектов в Тверской области. Предприятие расположено в Бежецком районе. Здесь производят 42% от общеобластного объёма производства свинины.

Комплекс с законченным производственным циклом рассчитан на 270 тыс. голов в год. Объём инвестиций в реализацию проекта на данный момент превысил 10 млрд рублей, создано более 780 рабочих мест. Комплекс включает в себя мясоперерабатывающий цех, а также цех по производству комбикормов.

В настоящее время компанией реализуется проект строительства нового свинокомплекса с объемом инвестиций более 8 млрд рублей. Начиная с 2014 года предприятие получило свыше 925 млн рублей субсидий из федерального и областного бюджетов.

В целом, на территории региона осуществляется и планируется к реализации 30 инвестиционных проектов в сфере АПК с общим объёмом инвестиций около 35 млрд рублей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.region.tver.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    megajob megajob03.08.18 08:52:31

    Смотрите на картинку )), что вы видите — правильно Куски мяса    . Мясоперерабоатывающий завод, тем более сразу с убоем, совсем не обязательно — колбаса, зачастую это может быть «первичная обвалка. Возьмите тот же «мираторг» (не реклама) — это зачастую Куски, Фарш (по вкусу без сои), ребрышки и рульки.

    Зачастую выгодно колбасный заводик делать не на покупке целых тушь и с последующей возьней с обвалкой, потому что при разделке мясо «разойдется» на разные Классы (по цене) и для прибыли надо каждый сорт мясо в свой вид продукции. А если будите ВСЮ тушу в сосиски вертеть — разоритесь    . Вот для таких заводиков и делают «просто разделку на куски», видимо именно это и будут делать. Что не так хорошо по прибыли как делать «окончательную» колбасу, но зато стабильнее.