20

«Петербургский тракторный завод» презентовал технику Powerplus-Кировец

Кировский завод презентовал пять единиц дорожно-строительной техники, выпуск которой налажен в рамках сотрудничества с компаний POWERPLUS GROUP Inc. USA.


 Источник фото: exkavator.ru



На территории рекламно-выставочного комплекса завода представители городской администрации смогли оценить модели дорожно-строительной техники, изготовленные на базе Петербургского тракторного завода (ПТЗ, дочернее общество ОАО «Кировский завод») по лицензии компании POWERPLUS GROUP Inc. USA. Договор о совместном сотрудничестве POWERPLUS и ОАО «Кировский завод» был заключен еще в сентябре этого года.


 Источник фото: exkavator.ru



В ходе презентации пяти единиц техники Powerplus-Кировец (гусеничного экскаватора, с объемом ковша 1 куб. м, экскаватора -погрузчика, фронтального погрузчика, с объемом ковша 2,5 куб. м, автогрейдера и многофункционального мини-погрузчика с бортовым поворотом) участники мероприятия высказали единое мнение о том, что представленные модели конкурентоспособны и имеют преимущества в сфере ее обслуживания. Несколько единиц представленной техники уже эксплуатируются дорожными и коммунальными службами отдельных регионов страны. В течение 2 месяцев эксплуатации бульдозеры, фронтальный погрузчик, погрузчик с бортовым поворотом не получили замечаний и наработали по 500 мото-часов.


 Источник фото: exkavator.ru



В ходе проведения мероприятия, между руководством завода и хозяйствующих субъектов было принято промежуточное соглашение о закупке одной из представленных единиц техники. Еще 3 машины буду сданы в опытную эксплуатацию сроком до 3 месяцев с последующим выкупом.


 Источник фото: exkavator.ru



В ближайших планах завода выпустить около 500 машин Powerplus-Кировец и до 2014 года локализовать уровень производства данной техники до 50%.


 Источник фото: exkavator.ru




 Источник фото: exkavator.ru




 Источник фото: exkavator.ru


  • 0
    suursaar
    13.12.1107:57:29
    Опять отверточная сборка. И как всегда в таких случах бла-бла-бла про локализацию до 50, 80 и т.д. процентов. Никакой локализации не будет, Форд фокус за столько лет ну охрененно локализовали!!
    • 0
      Нет аватара
      13.12.1111:25:17
      Фу как не оригинально. Скучный троль нынче пошел.
  • 0
    suursaar
    13.12.1117:36:09
    Правда, сынок, она такая, она глаз колит. Надо быть честным сначала перед собой, тогда и перед людбми будет проще.
    • 0
      Нет аватара
      13.12.1119:38:18
      Правда состоит в том, уважаемый, что все заводы, на которых собирают боинги и аэробусы, форды и мерседесы - являются предприятиями отверточной сборки. И в Германии, и в Штатах, и во Франции. Об этом на нашем сайте уже писалось: http://sdelanou....ru/blogs/8865/ http://sdelanou....ru/blogs/8932/ Что делает Эйрбас на своем сборочном заводе в Тулузе? Правильно: Эйрбас там отверткой собирает аэробусы, из готовых самолетокомплектов. Отверточная сборка - это один из самых выгодных (в плане добавленной стоимости) и важных (в плане качества) элементов производства. Любой автомобилист со стажем Вам скажет, что советские Москвич или Жигули - это хорошие машины, но вот сборка, сборка хромает! Сборка - определяет все. Очень важный, наиважнейший этап производства. Много дорогого ручного труда.
  • 0
    Нет аватара
    16.12.1111:05:50
    Отличные новости как всегда ) Вот стану руководителем своего края, буду только отечественное закупать!!! Уверен никаких проблем с этой техникой нет и не будет! Ура!!!
  • 0
    Нет аватара
    16.12.1111:07:22
    А ТРОЛЬчатину будем жарить )))
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,