24

Завод по производству маршмеллоу начали строить под Белгородом

    Строительство комплекса для производства жевательного зефира уже ведётся на территории промышленного парка «Северный».

    Общий бюджет проекта ООО «Конфектум» составляет 225,3 млн рублей. Срок реализации — до 31 марта 2020 года. Мощность производства планируется не менее 150 тонн в месяц.

    К 31 августа завершились строительно-монтажные работы производственного корпуса, офисных, складских, административно-бытовых помещений и благоустройство прилегающей территории. Объём вложенных инвестиций составил 21,8 млн рублей.

    В настоящее время идёт обустройство помещений, сообщает пресс-служба департамента экономического развития Белгородской области.

    Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

    • 2
      Нет аватара GenOfDrag
      09.09.1810:18:02

      А что в заголовке по-русски слово написать, политика не позволяет? Кейки, маршмеллоу, панкейки, слайсы… Ёкрн бабай, нафиг эти слова везде суют, потом никто глядишь и не вспомнит «как это, по-русски».

      А эти мелкие зефирки вкусные, особенно, когда в кофе кидаешь, ммм))

      • 1
        Бобер Бобров Бобер Бобров
        09.09.1814:20:50

        Что общего у них с зефиром?

        • 0
          Нет аватара GenOfDrag
          10.09.1821:49:09

          Фактура) Вкус в целом схожий. Только более мелкие и не такой нежный.

          Отредактировано: GenOfDrag~21:49 10.09.18
          • 0
            Бобер Бобров Бобер Бобров
            11.09.1823:33:14

            Фактура и вкус совершенно разные. С закрытыми глазами вы не перепутаете их никогда.

      • 0
        Maksim Starostin
        09.09.1814:21:58

        В Москве видел «яблочный пай», а в Питере «реп с курицей»    

        Отредактировано: Maksim Starostin~14:22 09.09.18
    Написать комментарий
    Отмена
    Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,