65

В Московской области открылась новая сыроварня

  •  © mcx.ru

Сыроварня, открытая в г. Дмитров, перерабатывает 500 литров молока и производит более 50 кг сыра в сутки. На новом предприятии варят более 20 видов сыров — мягкие, полутвердые, твердые и с плесенью.

Стоимость проекта составила 7 млн. рублей, в том числе — строительство сыроварни, приобретение оборудования на 700 тыс. рублей и подключение объекта капитального строительства к коммуникациям.

читать полностью

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Clausson Clausson
    29.09.1800:51:38

    На французский это СыроДельня, а СыроВарня это другая технология.

    Стандарты многих стран мира (и России в ом числе) предписывают кипятить молоко перед производством сыра. Французы считают, что так ухудшается вкус сыра. В общем: кипячение молока ограничивает номенклатуру сыров.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,