MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
27 сентября 6
61

В Московской области открылась новая сыроварня

  •  © mcx.ru

Сыроварня, открытая в г. Дмитров, перерабатывает 500 литров молока и производит более 50 кг сыра в сутки. На новом предприятии варят более 20 видов сыров — мягкие, полутвердые, твердые и с плесенью.

Стоимость проекта составила 7 млн. рублей, в том числе — строительство сыроварни, приобретение оборудования на 700 тыс. рублей и подключение объекта капитального строительства к коммуникациям.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: mcx.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 0
    Clausson Clausson29.09.18 00:51:38

    На французский это СыроДельня, а СыроВарня это другая технология.

    Стандарты многих стран мира (и России в ом числе) предписывают кипятить молоко перед производством сыра. Французы считают, что так ухудшается вкус сыра. В общем: кипячение молока ограничивает номенклатуру сыров.