Лого Сделано у нас
33

В КЧР после капитального ремонта сданы 3 объекта здравоохранения

В рамках программы «Модернизации здравоохранения» сегодня в Абазинском районе КЧР после капитального ремонта сданы 3 медицинских объекта: Абазинская центральная районная поликлиника и фельдшерско — акушерские пункты (ФАПы) в ауле Инжич-Чукун и Каро-Паго.


В Абазинской центральной поликлинике произведен капитальный ремонт в подростковом, смотровом, педиатрическом и физиотерапевтическом кабинетах, а также в кабинете УЗИ — диагностики, лаборатории и дневном стационаре.

В ФАПах произведен капитальный ремонт и реконструкция зданий, в результате чего были заменены кровля, оконные и дверные блоки. В ФАПе аула Кара-Паго заменили систему отопления, электропроводку. Проведены работы по благоустройству прилегающих территорий.

Отметим, на проведение капитального ремонта Абазинской центральной районной поликлиники и ФАПов в ауле Инжич-Чукун и Кара-Паго было направлено свыше 11 миллионов рублей, в том числе более 3 миллионов рублей из бюджета республики.
Кроме того, по программе «Модернизация здравоохранения» для Абазинской районной поликлиники в 2011 году запланирована закупка 47 единиц медицинского оборудования, которое уже начало поступать. В будущем году ожидается поступление аппарата УЗИ, моммографа и другого лечебного и диагностического оборудования, которое позволит на месте развернуть лабораторию и повысить качество оказываемых медицинских услуг населению.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,