Лого Сделано у нас
23

НПК закупает у "Уралвагонзавода" новые полувагоны

ОАО "Новая перевозочная компания" (НПК) и ЗАО " Уральская большегрузная техника – Уралвагонзавод" (Екатеринбург, "дочка" ОАО "НПК "Уралвагонзавод") заключили договор на поставку новых полувагонов на сумму 2,478 миллиарда рублей, говорится в материалах НПК. Как сообщает российский железнодорожный оператор Globaltrans ("Глобалтранс") заключен договор на приобретение 1500 полувагонов. Договор был заключен 14 декабря и ободрен советом директоров НПК.

Ранее, в ноябре Globaltrans заключил контракты на приобретение 2 тыс. грузовых полувагонов у "Уралвагонзавода", Армавирского завода тяжелого машиностроения и Рославльского вагоноремонтного завода. ОАО "Новая перевозочная компания" зарегистрировано 24 июня 2003 года и является одним из крупнейших независимых транспортных предприятий на российском рынке грузовых железнодорожных перевозок. 100% акций НПК контролирует российская группа Globaltrans.

НПК "Уралвагонзавод" - предприятие танкового машиностроения и крупнейший в России разработчик и изготовитель различных типов грузовых вагонов, полувагонов, грузовых тележек, контейнер-цистерн. Предприятие на 100% принадлежит государству.

  • 0
    ivankun ivankun
    19.12.1119:03:19
    Желаю заводу заказов ещё больше полезных и разных. И расширять производство, конечно!
  • 0
    A_SEVER A_SEVER
    19.12.1120:09:39
    Да-да, даешь новых вагонов! Особенно 90-х в максимальной комплектации! Хотя модернизированные 72-е тоже ничего! ;)
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,