MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
01 марта 19
107

Первая партия отечественной птицеводческой продукции отправлена в Китай

  •  © fsvps.ru

В рамках достигнутых между Главным таможенным управлением Китайской Народной Республики и Россельхознадзором договоренностей о взаимных поставках мяса птицы, 28 февраля 2019 года государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям оформлена первая поставка птицепродукции на экспорт в Китайскую Народную Республику.

Предоставленные ветеринарно-сопроводительные документы и сам груз проверили в пункте пропуска на соответствие ветеринарным требованиям Китая и оформили ветеринарные сертификаты согласованной между двумя странами формы.

Два контейнера с замороженными куриными крыльями общим весом 54 тонны, произведенными российским предприятием, которое расположено в Брянской области, направлены в адрес получателя из Поднебесной морским транспортом из Санкт-Петербурга.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: fsvps.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 13
    Нет аватара guest02.03.19 02:05:48

    Ну Советский Союз очень многие еще помнят лично. Да, с яйцами в Союзе проблемы не было. Они всегда и везде были в продаже. Но вот с курами (мясом кур) проблемы определенно были. Это были либо синие куры с головами и когтями, которые прожили долгую трудовую жизнь и жарить их было нельзя, а только варить, причем долго и упорно, иначе прожевать их было никак нельзя. Крайне редко встречались французские бройлеры по 1 — 1,3 кг. Это было за счастье. Речь идет про Москву, предполагаю, что в регионах французских кур могли и не видеть вовсе в те годы. Про упаковки отдельно крылышек, ножек, грудок, а уж тем более без кожи и костей — это вообще не про СССР. Такого вообще не было.

    • 0
      Нет аватара Strompok08.03.19 19:49:48

      Тем не менее. У деда язва была прободная, выхаживали после операции бульоном куриным. А вот сейчас бы я не рискнул.

      Сам любил, бульон ароматный, яйцо туда вареное и сухари…

      А сейчас курицу диетической не назовешь.