Лого Сделано у нас
46

В уходящем году инженерные войска получили новую специальную технику и оборудование

В уходящем году в рамках государственного оборонного заказа в инженерные войска Вооруженных Сил РФ поступила современная специальная техника и оборудование: новые буксирно-моторные катера БМК-225, автомобильные краны военного назначения, модернизированные защитные костюмы сапера, искатели взрывных устройств, средства подрыва зарядов и другие инженерные средства.


 Источник фото: saper.ru



Поступившие в войска более 100 единиц автокранов отличаются особой надежностью, что позволяет проводить работы с такими наиболее опасными грузами, как ядерные боеприпасы.

читать полностью

  • 0
    Нет аватара dsxcvf
    26.12.1108:01:47
    а за что у него такой рейтинг? что он плохого сказал? булава действительно плоха синева и лайнер гораздо лучше и проблем с ней нет!
    • 0
      ivankun ivankun
      26.12.1113:06:46
      Тролль, уходи )
    • 0
      Нет аватара Tariko
      05.04.1212:32:41
      Жидкостные ракеты (как Синева и её модификация - Лайнер), крайне токсичны и их срок службы существенно меньше, после чего возникает непростой вопрос об утилизации. Ну и есть другие существенные отличия. У твердотопливных свои плюсы, у жидкостных свои, на вооружении надо иметь по возможности и те и те, так что будут Булавы и будут Лайнеры.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,