Лого Сделано у нас
46

В уходящем году инженерные войска получили новую специальную технику и оборудование

В уходящем году в рамках государственного оборонного заказа в инженерные войска Вооруженных Сил РФ поступила современная специальная техника и оборудование: новые буксирно-моторные катера БМК-225, автомобильные краны военного назначения, модернизированные защитные костюмы сапера, искатели взрывных устройств, средства подрыва зарядов и другие инженерные средства.


 Источник фото: saper.ru



Поступившие в войска более 100 единиц автокранов отличаются особой надежностью, что позволяет проводить работы с такими наиболее опасными грузами, как ядерные боеприпасы.

читать полностью

  • 0
    ivankun ivankun
    26.12.1113:13:58
    Правильно, потому что и Китай и Россия понимают, что после них возьмутся за нас.
    • 0
      Нет аватара eugene771
      26.12.1114:51:44
      Это слишком поверхностный взгляд. США выкинули из Пакистана. Страны ОДКБ приняли решение о том что для размещения военных баз третьих стран необходимо согласие всех!!! членов ОДКБ т е Афганистан амерами тоже будет потерян.(снабжение отрезано, и амеры рискуют потерять всю группировку в Афганистане в случае нападения на Сирию) Фактически идет защита не нас от войны, а вытеснение амеров из Азии. Шансов у амеров просто нет сейчас по Сирии и Ирану.
      • 0
        ivankun ivankun
        26.12.1117:23:00
        Не спорю, ваше мнение тоже не безосновательно и основано на фактах постепенного ухода США из Азии. Но по Сирии и Ирану накал истерии как раз не стихает.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,