стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
-4

Основные критерии безопасности пищевых продуктов: интервью Олега Жукова, директора NITA-FARM

Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru

В последние годы все большее количество людей старается вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Потребители стали пристальнее изучать, что они едят. Повышенный интерес к тому, как производятся продукты животноводства, делает крайне актуальным вопрос безопасности питания.

Бурное развитие сельского хозяйства в последние десятилетия привело к тому, что при производстве продуктов питания стали использовать больше вредных для организма человека химических веществ, которые вначале попадают в сырье, а затем в готовые продукты. То есть получается, что количество продовольствия увеличилось, а качество заметно ухудшилось.

16 февраля 2019 года на радио «Вести ФМ» состоялся крайне интересный разговор о том, насколько безопасна современная сельхозпродукция для здоровья человека. В дискуссии приняли участие Мушег Мамиконян, Олег Жуков и корреспондент радиостанции.

В ходе обсуждения Олег Жуков, директор производственной компании NITA-FARM, осветил наиболее актуальные вопросы, которые волнуют слушателей:

  • что такое антибиотикорезистентность и какую опасность она представляет для здоровья;

  • как снизить возможные риски при производстве животноводческой продукции;

  • какие меры нужно предпринимать для повышения качества продуктов животноводства.

Послушать этот интересный разговор можно на официальном сайте радиостанции.

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)


Поделись позитивом в своих соцсетях

Другие публикации по теме


Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,