В Нижнекамске открылся мясной цех по переработке говядины и птицы
В Нижнекамске, на территории НКЦ, с 2018 года работает производство овощей-полуфабрикатов мощностью 100 тонн в месяц, а в этом году к производству добавился мясной цех.
Новый цех по переработке говядины и мяса птицы стал настоящей гордостью производства, объем инвестиций составил 12 млн рублей.
Все сырье закупается у местных сельчан. Это осевая часть работы потребительского кооператива «Нижнекамский», новой структуры, призванной обеспечить жителей района базой для продажи излишков хозяйства, а горожан — свежими овощами и мясом с нижнекамских полей.
Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.