Лого Сделано у нас
28

За год в Москве построили 74 километра дорог и ряд крупных объектов дорожно-мостового строительства


 Источник фото: academic.ru



С начала 2011 года в Москве было введено в строй 74 километра дорог, шесть тоннелей, 25 эстакад и мостов, сообщает столичный департамент строительства.

Среди основных объектов дорожно-мостового строительства значится мост через канал имени Москвы по Ленинградскому шоссе, сообщает Департамент строительства Москвы. Он введен в эксплуатацию на четыре месяца раньше срока, уточняет департамент.

Построен также второй автомобильный выезд из Куркино на МКАД. Как отмечает ведомство, по поручению мэра Москвы Сергея Собянина сроки строительства были сокращены и объект удалось сдать на 2 месяца раньше срока.

Среди возведенных в 2011 году объектов также значится развязка на пересечении МКАД с магистралью Вешняки-Люберцы. С появлением новой развязки жители районов Новокосино, Ухтомский и поселка Некрасовка смогут значительно быстрее пересекать МКАД и выезжать на московскую кольцевую в любом направлении.

Кроме того, открыта развязка на пересечении Новорижского шоссе и проспекта Жукова с МКАД, которая обеспечит прямой въезд в Москву по Новорижскому шоссе и другие объекты.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,