Как в России производят пищевые добавки. Часть первая. Яблоки из пробирки.
С продукцией предприятия, на котором я побывал, каждый из вас сталкивался много раз. Она, вероятно, содержится в вашем любимом кефире, мороженном или сыре, а также во множестве других продуктов, поджидающих покупателя на полках магазина: йогуртах, тортах, пирожных, шоколаде, и даже, возможно, в роллах из вашего любимого суши-бара. Но название этого предприятия, скорее всего, вам не знакомо.
Читайте также...
Как в России производят пищевые добавки. Часть третья: Молочное производство
Как в России производят пищевые добавки. Часть четвертая: Опять пробирки
Как в России производят пищевые добавки. Часть вторая: Молоко — залог здоровья
Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
10.07.1911:42:44
10.07.1915:37:46