Лого Сделано у нас
35

Основные русофобские мифы Запада

«Просвещённый» Запад в последние несколько веков непрерывно поливал Россию грязью. Они, не стесняясь, приписывали русам все свои грехи и болезни, лгали тотально, яростно и повсеместно.


 Источник фото: yandex.ru




Основные русофобские мифы, рождённые на Западе ещё в годы царской России

Автор – Александр Самсонов

Надо отметить, что нынешние русофобские мифы о русских, которые распространены на Западе и поддерживаются частью российской интеллигенции, родились не сейчас, а в весьма давнюю пору. Ещё жителей Древнерусского государства в той же Византийской империи называли «скифами», «тавроскифами», «варварами». Эти стереотипы пышным цветом расцвели в период существования царской и императорской России.

читать полностью


  • 0
    Евгений Ефремов Евгений Ефремов
    10.01.1210:44:04
    Не технология не цивилизация сюда в принцепе не придет, если мы сами не приведем. Никто не станет делится с нами технлогиями и свободный уголок на мировом рынке тоже никто не предоставит, все это необходимо выцарапать.
    • 0
      Нет аватара Dutche
      10.01.1213:02:05
      to Евгений Ефремов А вы не задавались вопросом, почему страны Франция и Германия сейчас главенствуют в Европе... Почему Британия всегда ненавидящая Францию, а Франция всегда ненавидящая Британию вынуждены улыбаться друг другу? Я отвечу коротко - смешанная экономика... Даже если сейчас эти страны захотят все разрушить между собой им не дадут корпорации международные... Так же в Японии и сейчас и в Китае... То что раньше делалось оружием теперь делается деньгами и корпорациями... А теперь о главном, посудите сами кто сюда придет? Да за сверхприбылями придут и прибегают, а что в основном делают, да пробегитесь по этому форуму, блогу сделано у нас... Новости токма в сельпо и в одних и тех же фирмах, а почему, потому что нет другого. Вы слышали отзывы проводников о вагонах, выпущенных для поездов дальнего следования, я слышал, здесь же несколько месяцев назад приподнеслось как будь то гром грянул. РЖД закупило вагоны... Спутник запустили потеряли, автомобиль выпустили задняя дверь не закрывается... А Алжир вернул наши МИГи, потому что наши умудрились поставить туда старые запчасти... Заключили с норвежцами контракт на поставку танкеров, убыток и разрыв контракта, потому что спецов просчитывающих нормальных не оказалось... Так мне не противно читать этот сайт, но я считаю, что правительство, при помощи вот таких бравадных шапкозакидательских сайтов и не понимает что происходит...
      • 0
        MIF MIF
        10.01.1217:34:02
        "правительство, при помощи вот таких бравадных шапкозакидательских сайтов и не понимает что происходит" Не понял.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,