MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
24 сентября 11
7

В России создано искусственное мясо для пищевого производства

 © interfax.ru

Как сообщается в пресс-релизе «Очаковского комбината пищевых ингредиентов» (г.Москва), после трех серий экспериментов полного цикла была получена первая «котлета» массой 40 грамм. На создание первой порции искусственного мяса ушло 900 тысяч рублей. «Работы велись на протяжении последних двух лет», — уточняется в пресс-релизе.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: www.interfax.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 3
    Нет аватара guest25.09.19 13:25:08

    Ну в колбасу можно такое мясо добавлять, лучше чем рога и копыта, а чисто что бы поесть шашлычка то оно не заменит убитого барана, в котором на протяжении жизни копились всякие полезные микроэлементы, что влияет на вкус мяса.