Лого Сделано у нас
33

Фактор- 90 производства ОАО "Аскольд" (Приморский край)

Дальневосточный арматурный завод Аскольд производит трубопроводную арматур и оборудование для предприятий судостроительно-судоремонтной отрасли и других отраслей промышленности.

Но в ассортименте предприятия есть продукция и совсем другого направления. В 1995 году ОАО «АСКОЛЬД» приступил к производству печатных рулонных офсетных газетных машин "Фактор-90" ,предназначенных для работы в типографиях, печатающих большую номенклатуру газетной продукции небольшими тиражами - от 20 до до 150000 экземпляров. При всех равных технических характеристиках машина «Фактор-90» не имеет себе равных по компактности среди машин других производителей. Аналогичные машины производятся только в США.

В начале декабря 2011 г. специалисты ОАО «Аскольд» установили «Фактор-90» в типографии ООО «КЦ МедИнфо»,г. Великий Новгород.6 декабря отгружена моносекция "Фактор-90" в адрес якутской типографии ООО ИД «Наше время».

13 марта 2012 г.специалисты механосборочного цеха № 33 ОАО «Аскольд» отгрузили в адрес типографии ООО «КЦ МедИнфо» вторую очередь печатной машины «Фактор-90».

Первая инсталляция «Фактор-90» в составе фальцаппарата и секции 1+1 в типографии издательского дома «Наше Время» состоялась в 2005 году.

Фактор-90 в ООО ИПК «Свободный Сахалин»

В 2004 году права на изготовление печатного оборудования были переданы ОАО "Стентор Полиграф". Машиностроители "Аскольда" сосредоточились на вопросах производства деталей и сборочных единиц для данного оборудования.

Фактор-90 в МП «Издательский дом «Братск»

В январе 2011 г. производство рулонной офсетной газетной машины "Фактор-90" возобновилось в ОАО "Аскольд". Это произошло в результате слияния ОАО "Стентор Полиграф" и ОАО "Аскольд".

Фактор-90 в ООО ИПК «Приамурье»

Читайте также...

Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
  • 0
    Irdem Irdem
    14.01.1213:27:57
    Их арматуру знаю давно, а про печать и не слышал. Как умудрились? Молодцы))
  • 0
    Геннадий Майоров Геннадий Майоров
    14.01.1217:36:48
    Приятно узнать что в Братске есть этот станок   
  • 0
    NPR NPR
    16.01.1204:52:54
    Аскольдовцы молодцы, завод возрождается из руин, происходит обновление оборудования. У них вообще производство диверсифицированное, кроме арматуры и печатных машин там производят также сельскохозяйственное оборудование, а не давно открыли цех по деревообработке. В скором времени они собираются выйти на миллиардный рубеж выручки. В общем успехов им и процветания.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,