«Русская Трапеза» представила устройство для дозирования растопленного маргарина и жира
В сентябре, в рамках сотрудничества холдинга «Русская Трапеза» и кондитерской фабрики «Белогорье» (г. Белгород), сотрудники конструкторского бюро СТС разработали новое устройство — ёмкость для дозирования разогретых маргарина и жира.
Новое дозирующее устройство сконструировано на базе стандартного «дозатора жидких компонентов» с использованием нескольких значимых модернизаций. По технологическим условиям заказчика, разработанная ёмкость поддерживает температуру продукта на уровне +/- 40 градусов, а время её опорожнения не превышает 2-3 минуты. Для удобства эксплуатации и контроля ёмкость оснащена датчиками температуры.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Компания «Инфаприм» из подмосковной Истры завершила работы...дного молока. Вложенные в проект инвестиции составили 4,3 млрд рублей.
- Один из ключевых параметров идеального пищевого или фармацевтического ...исключит риск перекрестной контаминации и загрязнения исходного сырья.
- 17 июня в Багратионовском районе открыли завод по производству па...нвестиции в проект составили более 2,7 млрд рублей. Капитал индийский.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0