Лого Сделано у нас
41

На предприятии «Восток» в Кировской области запущена новая линия производства

На предприятии запущена линия по получению еще одного продукта – «Полифепана». Сейчас завод «Восток» оформляет разрешительную документацию и регистрирует патент. А сам препарат отдан на сертификацию.

с запуском котельной возобновилась и работа предприятия


27 декабря 2011 года на ООО «Восток» после многолетнего простоя производства был выпущен ферментный препарат «Ксиланаза». Параллельно готовится к выпуску еще один препарат для агропрома — «Амилосубтилин». Это группа ферментных препаратов, востребованных сегодня на наводненном иностранными аналогами, содержащими ГМО, российском рынке сектором АПК.

В 2011 году имущество ОАО «Восток», заложенное в Сбербанке, выкупил Дмитрий Пантелеев, директор кировского ООО «БиоХимЗавод».

15 сентября 2011 г. зарегистрировано новое предприятие ООО «Восток». Идет прием на работу специалистов. Планируется запустить корпуса № 2, 22, 204, 40, возобновить работу ремонтно-механического цеха. Для поселка Восточный в Омутнинском районе, завод «Восток» — градообразующее предприятие.

Сам «Полифепан» — это сорбент. В его основе гидролизный лигнин и углеводные компоненты. Наличие в составе препарата функциональных групп позволяет ему сорбировать и прочно удерживать не только различные виды микроорганизмов и продукты их жизнедеятельности, но и такие вещества, как холестерин, билирубин, липиды, желчные кислоты, мочевину, серотонин, гистамин и т. п. Такой препарат почти в 10 раз превосходит по эффективности активированные угли, стимулируя функцию кишечника. «Полифепан» выводит из организма токсины, шлаки, радионуклиды, соли тяжелых металлов, нитриты и нитраты и прочие вредоносные вещества. При этом такой препарат исключает травмы слизистой желудочно-кишечного тракта, а значит, его можно применять на протяжении длительного периода.

Сфера применения «Полифепана» — от лечения заболеваний, сопровождающихся общей интоксикацией организма, до алкогольных отравлений, при токсикозе у беременных, дисбактериозе кишечника химио-лучевой терапии, аллергии и т. п. Также его можно применять и тем, кто работает на предприятиях с вредным производством

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,