Лого Сделано у нас
55

Итоги 2011 года в картинках: ВВС - часть 3

В третьей части моего фотообзора речь пойдёт о вертолётах.

В связи с более "закрытой" информационной политикой, проводимой холдингом "Вертолёты России", который далеко не всегда спешит радовать своими производственными успехами, особенно что касается поставок транспортных вертолётов, просьба не воспринимать цифры, указанные в обзоре, как окончательные. Скорее, пока это черновик, который будет дополнятся по мере поступления информации. Как правило, хороший материал, посвящённый итогам отечественного вертолётостроения за минувший год, публикует журнал "Взлёт". Но, по сложившейся традиции, бывает это только в мае. Так что следите за обновлениями!

читать полностью

  • 0
    MiG-42MFI MiG-42MFI
    25.01.1216:48:46
    1. С каких пор Ми-24ВМ для ВВС РФ стал именоваться экспортным названием,т.е. Ми-35М? 2. По поводу новых Ми-8 есть сомнение,что они все Ми-8АМТШ,так как закупалась и закупается также модификация без вооружения(Ми-8АМТ).
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      25.01.1219:16:44
      1. С момента заказа МО РФ, в интересах "Рособоронэкспорта" машины ВВС России имеют тот же индекс, что и машины для инозаказчика. 2. Вы правы и НЕ правы одновременно. ПРАВЫ в том, что закупаются Ми-8 разных модификаций. НЕ ПРАВЫ в том, что я это утверждал, что породило Вашу реакцию: "есть сомнение, что они все Ми-8АМТШ". Полный список всех поставленных ВВС Ми-8 мне не известен (о чём я написал), но поставка КАК МИНИМУМ 3-х партий Ми-8АМТШ по 10 бортов в каждой, в т.ч. одной в 2011 году - ФАКТ!    
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,