Лого Сделано у нас
55

Итоги 2011 года в картинках: ВВС - часть 3

В третьей части моего фотообзора речь пойдёт о вертолётах.

В связи с более "закрытой" информационной политикой, проводимой холдингом "Вертолёты России", который далеко не всегда спешит радовать своими производственными успехами, особенно что касается поставок транспортных вертолётов, просьба не воспринимать цифры, указанные в обзоре, как окончательные. Скорее, пока это черновик, который будет дополнятся по мере поступления информации. Как правило, хороший материал, посвящённый итогам отечественного вертолётостроения за минувший год, публикует журнал "Взлёт". Но, по сложившейся традиции, бывает это только в мае. Так что следите за обновлениями!

читать полностью

  • 0
    A_SEVER A_SEVER
    25.01.1218:56:49
    "В следующий раз мы с грузинами будем воевать, видимо, булавами или как?" 1. Думаю, следующего раза не будет - им и одного хватило. 2. Новая техника в 2009-2011 годах идёт преимущественно в ЮВО, что делает реванш маловероятным, т.е. см.утверждение №1. 3. Если первое моё утверждение окажется ошибочным (соответственно, руководство Грузии ещё глупее), то смотри утверждение №2 про новую технику - ей и будем воевать. 4. Конфликт может быть не только с Грузией, поэтому нужен Ми-28Н.
    • 0
      Нет аватара OzzyDream
      25.01.1223:57:58
      Грузия это лишь пример. Вместо Грузии поставьте кого-нить другой. Суть-то не меняется. Булавами никто воевать не будет. Даже если начнеться конфликт с одной из стран НАТО.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,