Нижегородский ЕЦМЗ открыл новый цех по производству мясных полуфабрикатов
Организатор питания в школах и детских садах Нижнего Новгорода открыл новый цех по производству полуфабрикатов. Об этом заявил генеральный директор ЕЦМЗ Александр Банцекин.
По словам Банцекина, раньше в городские школы отправляли мясо, из которого делали полуфабрикаты на месте, и проконтролировать качество конечного продукта было сложно. Теперь в учебные заведения привозят уже сформированные полуфабрикаты. В день их производят около 4,5 тысяч.
«Рецептуру разработали наши технологи и согласовали ее с Роспотребнадором. Фарш на 85% состоит из мяса, остальное — это лук и панировочные сухари. Во всех школах должно быть единое качество продукции, чтобы мы могли контролировать, сколько белка получают дети», — заявил руководитель предприятия.
Также Александр Банцекин заявил, что с 1 января все поступающие на склады организатора питания продукты в обязательном порядке проверяют ветеринарные врачи.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- В цехе крупных горячих штамповок автозавода начало работать новое филь...ческой воды. Таким образом природный ресурс используется более рационально.
- Компания Монамин (входит в группу компаний Синтез ОКА) выпускает МДЭА ...зов от кислых примесей, а также для решения задач декарбонизации.
- СаровНа финише второго с момента зарождения НЦФМ года экспертная ...я социальное, технологическое, научное и образовательное пространства.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Штехель23.01.20 10:40:24