Лого Сделано у нас
33

Корабли ВМФ России у берегов Англии (фото).

Прелагаю Вашему вниманию подборку фотографий, сделанных ВМС Англии во время сопровождения корабельной авианосной группы ВМФ России во главе с тяжёлым авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов».

+ 7 фото!

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Nabludatel
    13.02.1213:33:28
    Здравствуйте спорщики. Сегодня зарегистрировался и хочу высказать свое мнение по данному вопросу. Сразу хочу заметить, что являюсь офицером запаса, так что имею некоторое представление по проблеме. Хочу обратить ваше внимание на то обстоятельство, что развитие ВС всегда происходит не по принципу, делаем, чтобы было больше и много, а по требованиям военной доктрины государства. Следовательно, как раньше СССР, так теперь и РФ авианосцы, как таковые не нужны, нам нужны крейсера, единицы, умеющие решать задачи на ТВД в одиночестве. Наши крейсера создавались именно для того, чтобы противодействовать Авианосным группам и эффективно их уничтожать и это никто "там" под сомнение не ставит. Так что для того, чтобы укоротить длинные руки гибрида, достаточно крейсера класса Москва и все проблемы на ТВД решены. Спорить не собираюсь - это миллион раз просчитано и является аксиомой. Про Грузию. Давайте оценим стратегию применения авиации, которая существует на сегодняшний день. Итак, это сначала обезоруживающий удар по системе ПВО, а потом "чистое небо" для боевого применения. Обезоруживающий удар осуществляется высокоточным оружием по территории противника. Как вы себе это представляете в Грузии? Это десятки тысяч смертей мирных жителей.(см. Ливан) Следовательно, атака производится СУ-25 с учетом ПВО. ыли потери. (Вспомните Югославию) Там пиндосы Стелз потеряли. вот использовать ТУ-22 без прикрытия, как разведчик - это преступление, потому, что его вес и скорость не позволяет делать противоракетный манев, он разрабатывался как удлинитель для нанесения удара и отхода с позиций. Поэтому его появление на ТВД - это равносильно выводу слона на цепь пулеметчиков - отличная мишень. Это ошибка командования, причем преступная. Далее, поведение сухопутчиков. Великолепная реакция на все действия противника. Полное превосходство в маневре силами и средствами, им бы еще связь понадежней на тот момент и вообще бы никто не ушел, а так только технику подбирали. Так что спор ваш беспочвенный. Спор ни о чем.
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      13.02.1213:48:03
      Здравствуйте!
      для того, чтобы укоротить длинные руки гибрида
      гибрид - это 1143.5 (и его предшественники)
      вот использовать ТУ-22 без прикрытия, как разведчик
      А кто точно знает, как он использовался? Это пошло со слов Наговицына, которому с учётом информационной войны надо было по возможности представить ВС РФ "белыми и пушистыми".
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,