Лого Сделано у нас
33

Корабли ВМФ России у берегов Англии (фото).

Прелагаю Вашему вниманию подборку фотографий, сделанных ВМС Англии во время сопровождения корабельной авианосной группы ВМФ России во главе с тяжёлым авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов».

+ 7 фото!

читать полностью

  • 0
    Нет аватара Nabludatel
    13.02.1215:07:19
    Хотел бы еще раз обратить ваше внимание на название нашего авианосца. Авианесущий крейсер. Ключевым является крейсер, а это значит, он в первую очередь предназначен для уничтожения флотов противника и только потом использоваться как средство обеспечения господства в воздухе на ТВД. Ну вы же не сравниваете топор и молоток. Молоток нужен для забивания гвоздей и топором это можно сделать. Это не значит, что топор предназначен для забивания гвоздей. Тут тоже самое. Крейсер - это терминатор авианосцев, а Нимиц - это плацдарм для обеспечения поддержки войск на ТВД и может быть использован, как средство борьбы с кораблями противника. Хотя это очень спорно, но если окажется что нужно, то будут гробить свою авиацию.Вот хар-ки крейсера "Москва" http://www.arms...9048052051.html ну и кто к нему подойдет? А так, наверное все правильно. Нет Еще один нюанс. Что такое часть тяжелой артиллерии или СУ-25 на земле? Ну представьте себе разбитый полк полевых гаубиц. Пусть из 200 орудий осталось 20. Для мирного города или селения это страшно, а для полка противника? Это слезы, т.к. при наступлении в полосе 6 км это одно орудие на 300 м фронта. Это как в 41 танковые заслоны на пути отхода. Жили 0,5-3 минуты в бою. СУ-25 - по сути старые штурмовики, которые нужно менять, тем более учитывая мощь ПВО России. Один Панцирь его сделает на раз. Даже Оса.
    • 0
      A_SEVER A_SEVER
      13.02.1215:39:22
      Хотел бы еще раз обратить ваше внимание на название нашего авианосца.
      Наверное, на его классификацию? ;)
      Крейсер - это терминатор авианосцев
      Т.е. корабль узкоспециализированный, трудноприменимый для других целей. То, о чём я и говорил ещё в начале нашей дискуссии с termometrix! Хотя и в роли "терминатора авианосцев" он проигрывает 1164, а тем более 1144.
      Вот хар-ки крейсера "Москва" ... ну и кто к нему подойдет?
      Авиация, дальность пуска ракет которой превышает максимальную дальность стрельбы С-300Ф.
      Что такое ... СУ-25 на земле?
      Это значит, что там они прятались от наших истребителей. И смогли пережить 08.08.08. и сейчас летают! Я не говорю, что Грузия имела хорошие ВВС. Они были хреновенькие! Такими и остались, не лучше (нет новых поступлений), и не хуже (нет потерь)...
      нужно менять, тем более учитывая мощь ПВО России
      Согласен! Но денег на это у Грузии нет (а больше пока спонсоры не дают). Была попытка продать Су-25 Азербайджану, но неудачная.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,