Лого Сделано у нас
37

Водителям - отдых и питание, автомобилям - обслуживание: на Чуйском тракте открыт дорожный комплекс

Наш сайт уже сообщал о том, как поднимаются российские фермеры: они уже молочные заводы строят! Но следующая новость - она покруче будет:

Александр Бистерфельд из поселка Тальменка Алтайского края, хозяйство которого состоит из 3.200 га сельхозугодий и трех свиноводческих ферм с общим поголовьем около 2,5 тысяч голов, сегодня открыл крупнейший на Алтае комплекс дорожного сервиса Грань Алтая. Комплекс расположен в при федеральной автодороге М-52 (Р-256) Чуйский тракт, на границе Новосибирской области и Алтайского края.

Комплекс включает в себя гостиницу, столовую, кафе, рестораны, автозаправку, авторемонтные мастерские и др:

 

инвестиции - 180 млн руб, с 2009 г

число рабочих мест - 220

читать полностью

  • 0
    Evgeniy Rebe Evgeniy Rebe
    14.02.1210:17:10
    Река Чуя приток реки Катунь - горные реки чистейшие. В результате слияния еще нескольких рек образуют знаменитую реку ОБЬ - протекает она понятно через Новосибирск. Раз в два года примерно езжу отдыхать на Алтай, как раз вдоль этих рек. Чуйский тракт еще лет шесть назад не имел вдоль дороги ни кафе, ни заправок нормальных..В основном застраивалось все туристическими базами вдоль рек. А теперь полноценный комплекс которого так не хватало туристам-автомобилистам!! Александр Бистерфельд обрусевший немец (на Алтае остались и процветают целые поселки ссыльных когда-то немцев) - порядок у них в этих деревнях - и на улицах и во дворах и на фермах..рад.
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,