В Башкирии открыли семь цехов для создания продуктов «Молочной кухни»
В семи городах Башкирии появились новые цеха по переработке молока. Теперь продукты для «Молочной кухни» создают в Уфе, Стерлитамаке, Нефтекамске, Сибае, Белорецке, Октябрьском и Верхних Кигах. Суммарно они перерабатывают до 20 тонн молока в сутки.
Помимо этого увеличивается количество пунктов раздачи. На сегодняшний день их в республике 132. Новая точка появилась накануне в Уфе, а сегодня, 20 апреля, открылась в селе Толбазы Аургазинского района.
По просьбам жителей деревень Асяново и Семилетки «Молочная кухня» теперь будет доставляться и туда на автолавках. В будущем в республике планируется расширять производство.
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Другие публикации по теме
- Созданное с нуля в Альшеевском районе предприятие по перераб...де 30 процентов — собственные средства, 70 — заёмные.
- Производство «Спецпром» по выпуску спецодежды заработало в...зинг. В результате реализации проекта появилось 20 новых рабочих мест.
- В селе Толбазы Аургазинского района Башкирии открыт новый цех по ... стали возможными благодаря инвестициям в размере 14 миллионов рублей.
Поделись позитивом в своих соцсетях

Комментарии 0