36

Ветеринарная служба Татарстана получает новую технику

Установки для дезинфекции получили ветеринарные районные объединения Татарстана, которые смогут использовать их,в частности, против африканской чумы свиней.

Татарстан – аграрная республика, входящая в первую тройку регионов России по валовому сельскохозяйственному продукту. Частные подворья, фермерские хозяйства и другие малые формы хозяйствования на селе богаты живностью. В этих условиях ветеринарной службе отводится особая роль. В прошлом году в республике  стали реализовываться меры по дальнейшему ее укреплению.

В ноябре 2011 г. специализированный автотранспорт был передан участковым ветеринарным врачам.

В 2012 году реализация мероприятий, направленных на усиление базы ветеринарной отрасли, продолжится . 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!

  • 0
    Нет аватара brick
    20.02.1211:28:11
    Татарстан является богатым нефтеносным краем, равно как и Тюменская область, и Сахалинская - все эти регионы весьма часто встречаются среди новостей. Я, конечно, могу чего-то недопонимать, однако любопытно, каким образом успехи в богатых за счет природных ресурсов регионах отражают успехи огромной страны.
    • 0
      Нет аватара Ctulhu
      20.02.1215:54:50
      Татарстан это уже не субъект РФ ?
    • 0
      Нет аватара dadanfovsky
      20.02.1222:57:19
      Рассказывай. Богатым нефтеносным краем он был лет 50 назад. Ещё при СССР хреновой татарской нефтью вместо лопаты навоза разбавляли тюменскую на продажу за рубеж. А после развала и она никому не нужна стала.
  • 0
    Нет аватара Laserson
    20.02.1215:39:19
    Цитаты из группы татарстана вконтакте: 1. все огонь!!! рядом Казань, Уфа ;) удар в самое сердце паРашки неплохой ход. к тому же в этом сердце находится несколько очагов сепаратизма. (про базу НАТО в ульяновске) 2. Можно уже завтра отделяться от раши: «Татарстан полностью обеспечен продукцией собственного производства». Говоря об итогах прошлого года, министр сообщил, что стоимость валовой продукции сельского хозяйства составила 166 млрд. рублей, что в 1,5 раза больше, чем в позапрошлом году. "Татарстан полностью обеспечен продовольствием собственного производства. Производственные результаты в целом неплохие, но, к сожалению, они не показали достаточной эффективности. Без бюджетных субсидий мало кто из сельхозпредприятий имел бы прибыль", - отметил докладчик. 3. не из Казани,но ради того чтобы Спартачей стенка на стенку помять приехал бы даже)))Это ублюдков нацистских рвать надо (про футбольный матч) 4. и тюдю
    • 0
      Нет аватара Ctulhu
      20.02.1215:53:33
      К чему этот комментарий ?
      • 0
        Нет аватара Laserson
        20.02.1216:27:44
        К тому, что ухо надо держать востро
  • 0
    edison edison
    21.02.1200:56:44
    У Татарстана самый большой долг внутри России,они ещё просили его списать,наберите в гугле долг Татарстана,так за чей счёт все эти достижения.Кстати своей нефти у них осталось мало и они просят сибирские месторождения на разработку
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,