Лого Сделано у нас
27

Уралвагонзавод поставил вагоны Белорусскому метзаводу

30 железнодорожных вагонов, изготовленных на «Уралвагонзаводе» в Нижнем Тагиле, с символикой БМЗ и всеми необходимыми знаками на днях прибыли на Белорусский металлургический завод.

Решение о создании собственного подвижного состава принято на БМЗ еще в прошлом году. В настоящее время изготовлена партия из 200 вагонов. Первые 30 сразу были отправлены под загрузку металлоломом и прямо с сырьем прибыли на завод. Остальные 170 поступят в ближайшие сроки.

Наличие собственного парка вагонов, которые закуплены Торговым Домом БМЗ (г. Санкт-Петербург), — большое преимущество для завода, который теперь сможет более четко прогнозировать свои действия и не зависеть от каких-либо нюансов в работе железной дороги, доставляя грузы в гарантированные сроки.

  • 0
    infopol infopol
    20.02.1220:07:29
    а новость в чем?в том что в чужой стране будет делать вагоны,а не покупать у нас.
    • 0
      yanzz yanzz
      20.02.1220:20:38
      ТЕКСТ- 30 железнодорожных вагонов, изготовленных на «Уралвагонзаводе» в Нижнем Тагиле, с символикой БМЗ и всеми необходимыми знаками на днях прибыли на Белорусский металлургический завод. ДАЛЕЕ- В настоящее время изготовлена партия из 200 вагонов. Первые 30 сразу были отправлены под загрузку металлоломом и прямо с сырьем прибыли на завод. Остальные 170 поступят в ближайшие сроки. Т,Е, вагоны производят на Уралвагонзаводе
  • 0
    Нет аватара termometrix
    21.02.1200:24:49
    Хорошая новость   
    • 0
      Нет аватара lead
      21.02.1204:17:02
      Хорошая новость в том, что чужое государство отсюда тащит по 2,4-2,6 млн. тн. ломов ежегодно беспошлинно? При этом лишь 1,6 млн.тн. проходят официально, а остальную часть они отсюда вывозят через различные схемы? Потом у себя платят тот же НДС и толкают нам опять-таки по различным хемам свою говенную низкокачественную арматуру? А попробуйте вывезти из РБ лома... Знаете, вся эта хрень с РБ - это игра в одни ворота. Гнать надо ссаными тряпками белорусов с российского рынка. Толку от них никакого - одни проблемы и убытки, контрабанда и коррупционные и нальные схемы.
      • 0
        Нет аватара termometrix
        22.02.1211:20:00
        "чужое государство"    "Гнать надо ссаными тряпками белорусов с российского рынка" Вы ничего не понимаете в экономике
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,