Лого Сделано у нас
35

OAO «ПРОМКО» запускает новое оборудование

Компания ПРОМКО приступила к монтажу центра по обработке листового проката KALTENBACH KF 2506 (производство ГЕРМАНИЯ). Приобретение станка, стоимость которого оценивается в 28,2 млн. рублей, является одним из этапов модернизации цеха металлоконструкций.

Центр по обработке стального листа монтируется на промышленной площадке Лебяжинская г. Нижний Тагил Свердловской области. Его назначение - изготовление стальных полуфабрикатов методами плазменной резки, раскроя, сверления и др. для дальнейшего изготовления  и сборки металлоконструкций.   

В России на сегодняшний день функционирует всего несколько установок подобного типа. Оборудование отличается высокой точностью, большим рабочим диапазоном, экономичностью резки и оптимизацией отходов.

Производительность Центра обработки листового материала  составляет 300 тонн в месяц, запуск в эксплуатацию ожидается к середине февраля.

История компании берет начало в 1993 году. К этому моменту сформировался костяк команды в её нынешнем виде.

 

Официально открытое акционерное общество «Промко» зарегистрировано 10 июля 1998 года.

Компания развивается в рамках одной отрасли – черной металлургии. Торговля металлопродукцией, металлообработка, различные сопутствующие услуги (хранение, перевалка, транспортировка), утилизация лома черных металлов, производство металлоконструкций, производство металлопродукции – вот путь, пройденный компанией за 18 лет работы.

 

Сегодня компания ПРОМКО - профессиональный поставщик, профессиональный участник рынка черных металлов.

Компания ежегодно продает более восьмидесяти пяти тысяч тонн металлопродукции. Располагает промышленными площадками, предназначенными для хранения металлопродукции, металлообработки, производства металлоконструкций и металлопродукции (шары стальные), а также утилизации лома черных и цветных металлов.

 

Развивается в рамках одной отрасли посредством диверсификации – освоения новых сегментов рынка.

Начав с торговли черными металлами, в 2006 году компания ввела в эксплуатацию участок по приему и переработке металлолома, в 2008 году было освоено производство металлоконструкций, в 2010 году открыто производство стальных мелющих шаров.

 

Компания зарегистрирована и работает в Екатеринбурге, открыты филиал в Нижнем Тагиле (там же расположены промышленные площадки компании), представительства в Москве, Норильске. Второй год подряд компания занимает 5 место по объему товарооборота в рейтинге крупнейших металлоторговых компаний Урало-Западносибирского региона, входит в Реестр надежных партнеров Торгово-промышленной палаты Российской Федерации (№00504-325).

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,