Компания Воскресенский сыродел (Костромская обл.) ввела в строй новый цех по производству сыров
24 февраля в Буйском районе Костромской области открылся новый цех по производству сыров компании Воскресенский сыродел.
Инвестиции - 130 млн руб
Объем и ассортимент выпускаемой продукции - переработка 40 т молока за смену, 100 т в сутки, выпуск традиционных сортов сыра (Костромской и др.) и марок Маасдам, Гауда, Пармезан, Моцарелла и др.
По словам специалистов, по уровню технологической оснащенности это уникальный завод во всей России. Самое современное оборудование, передовые технологии.
По материалам
Мантуровский сыродельный комбинат запустил цех по производству сыворотки в Костромской области
В Орловской области открылся маслоэкстракционный завод
В Ярославской области открыта фабрика мороженого
Вступайте в наши группы и добавляйте нас в друзья :)
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и сделайте вашу ленту объективнее!
27.02.1220:42:59
infopol27.02.1222:15:00
28.02.1210:46:13
28.02.1214:09:36
28.02.1221:47:32
28.02.1206:47:21
28.02.1214:10:52