Лого Сделано у нас
45

«ОМЗ-Спецсталь» завершило изготовление заготовок валов гидротурбин для Саяно-Шушенской ГЭС

Предприятие «ОМЗ-Спецсталь» (Санкт-Петербург), входящее в Группу ОМЗ, завершило изготовление заготовок валов гидротурбин для Саяно-Шушенской ГЭС.

В адрес заказчика, ОАО «Силовые машины», отгружена четвертая, последняя, заготовка гидровала. Данная заготовка изготовлена из слитка массой 360 тонн. Длина изделия - более 9 метров, диаметр - около 3 метров.

Первые три заготовки гидровалов изготовлены и отгружены предприятием в период с 2009 по 2011 год. Учитывая последнюю отгрузку, общая масса поставленного оборудования с маркой «ОМЗ-Спецсталь» для Саяно-Шушенской ГЭС составляет 417,3 тонн.

Производство оборудования для объектов энергетики остается одним из важнейших направлений деятельности ООО «ОМЗ-Спецсталь». Все отгруженные изделия изготовлены ижорскими металлургами с традиционно высоким качеством.

Открытое акционерное общество Объединенные машиностроительные заводы (Группа Уралмаш-Ижора) – одна из ведущих компаний тяжелого машиностроения, специализирующаяся на инжиниринге, производстве, продажах и сервисном обслуживании оборудования для атомной энергетики, нефтехимической и нефтегазовой, горной промышленности, а также на производстве спецсталей и предоставлении промышленных услуг. Производственные площадки ОМЗ находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк (Открытое акционерное общество).

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,