Российская компании ISBC начала выпускать новую линейку RFID-меток
@sdelanounas_ruRFID — метод автоматической бесконтактной идентификации объектов через радиосигнал. RFID-метки чаще всего используют для инвентаризации товаров. Проще говоря, RFID-метки похожи на штрихкоды или QR-коды. Преимущество RFID-систем над ними в том, что считыватель способен опознать метку не только на неподвижных предметах, но и на движущихся.
Каждая RFID-метка имеет свой уникальный идентификатор, присваиваемый на этапе производства и обеспечивающий высокий уровень защиты изделия от подделок. К тому же метки не требуют элемента питания. При попадании в зону действия считывателя они получают энергию от электромагнитного излучения и отвечают своим уникальным номером.
Корпусированные метки ISBC отличаются от аналогов ведущих мировых производителей сверхвысокой дальностью. Например, модель линейки Reflect 42 может считываться с расстояния до 42 метров при размещении на металле. Причем, в отличие от зарубежных аналогов, дальность считывания меток возрастает на морозе, и продукт можно применить даже в условиях Крайнего Севера. Метка имеет протокол климатических испытаний, подтверждающий стабильную работу при высоких отрицательных температурах. Еще одним преимуществом меток является длительный срок службы — более 10 лет.
Метки имеют антивандальный корпус, что делает их устойчивыми к дождю, снегу и любой другой непогоде. Это позволяет устанавливать их на металлические контейнеры, автомобили или на пластиковую тару
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
Поделись позитивом в своих соцсетях
Другие публикации по теме
Импортозамещение в стенах КМЗ: от разработки до готового изделия
©Видео с / https://www.youtube.com/embed/_3ulNJ-c1WcСегодня мы&nb...о готового изделия08:17 как улучшили концепцию изделия специалисты КМЗТюменское импортозамещение (часть 8)
Экономика Тюменской области, несмотря на все вызовы и сложности п... место в Национальном рейтинге состояния инвестклимата по России.Ульяновский завод начал серийный выпуск «черного» крыла для МС-21
На заводе «Аэрокомпозит» в Ульяновске началось серийн...ми материалами. После этого такое крыло вышло в серийное производство.
Вступай в наши группы и добавляй нас в друзья :)
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru