Лого Сделано у нас
68

Универсальные и уникальные станки. Рязанский станкостроительный

ООО «Рязанский станкостроительный завод» - специализированное предприятие по изготовлению станков и оборудования для металлообработки.
Завод входит в Станкостроительное объединение «Росстанком». Уже несколько лет ведется интенсивное техническое перевооружение, модернизация и закупка нового оборудования, в т.ч. шлифовального и контрольно-измерительного. Сейчас в основном производстве задействовано около 1500 станков, в т.ч. около 300 станков с ЧПУ.

Сегодня предприятие выпускает широкую гамму как универсальных станков с ЧПУ, так и тяжелых уникальных станков для специфических операций:

Станок РТ2651, сверлильно-расточной для обработки глубоких отверстий, длина обрабатываемой детали до 6000 мм, диаметр заготовки до 500 мм:

читать полностью

  • 0
    Мущина Неизвесный Мущина Неизвесный
    16.05.1822:41:14

    Автор, очевидно, попутал ОАО «Рязанский станкостроительный завод» и ООО «Рязанский станкостроительный завод». Это разные юридические лица. Впрочем, и то, и другое обанкрочены и ликвидированы по решению суда в 2016 году.

    • 0
      Андрей Иванов Андрей Иванов
      17.05.1800:14:31

      Да ну?А эт тогда что? [Новости]: Посмотри! www.rsz.ru/rsznews_all_p_1.html

      • 0
        Мущина Неизвесный Мущина Неизвесный
        04.06.1801:01:00

        Ну дык подскажите тогда, какое юридическое лицо является нынче Рязанским станкостроительным заводом? Были ОАО и ООО — оба обанкрочены и ликвидированы в 2016 году.

        ЗАО «Рязанский станкостроительный завод» в том же 2016 году обанкрочено и находится в стадии ликвидации.

        А писать на сайте, прикидываясь Рязанским станкостроительным заводом, можно что угодно.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,