Лого Сделано у нас
47

Златоустовский завод Стройтехника - лидер производства оборудования для строительной индустрии

Завод Стройтехника в Златоусте Челябинской области - завод молодой, эффективный и быстро развивающийся.

Завод основан в 1990 г в рамках конверсии инженерами Златоустовского машиностроительного завода. В это сложное для страны время, не имея опыта разработки подобной продукции, они сконструировали линию оборудования для производства стройматериалов методом полусухого объемного вибропрессования, и наладили ее выпуск на новом заводе.

И линия получилсь - хорошая. И они расширили и конструирование, и производство. Заводом произведено 8.000 линий различных собственных конструкций. Вот таких вот:

Сегодня завод является лидером в разработке и выпуске оборудования для производства вибропрессов для строительной индустрии. Компания выпускает шесть видов вибропрессов под общей торговой маркой "Рифей".

Здание завода является рекламой самому себе - оно построено из стройматериалов, произведенных на выпускаемом заводом оборудовании:

Прогуляемся по цехам, ознакомимся с выпускаемой заводом продукцией.

Подробные комментарии к фоторепортажу не очень нужны: уровень разработок, высочайшая культура производства, оснащенность завода - говорят сами за себя:

Такой вот уровень оснащенности!

Предприятие начинает производство с обработки проката:

И заканчивает выпуском готовых производственных линий:

Дома, построенные из стройматериалов, произведенных на оборудовании завода:

А еще они построили башню-колокольню с часовней Иоанна Златотоуста, из своих доходов, из стройматериалов, выпущенных на их оборудовании, при помощи горожан, за шесть месяцев:

Спасибо, ребята, вы - молодцы!!!

По материалам http://vk.com/album-21034349_120432761,  http://www.stroytec.ru  и http://ru.wikipedia.org/w...%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0. 

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,