ГК «Союзснаб» серийно производит «Таухмассу 4.10.006» Гелеон® — съедобную оболочку колбасных изделий
Следи за успехами России в Телеграм @sdelanounas_ru
Таухмасса — неоспоримый тренд в мясной отрасли. С помощью пищевых добавок в колбасе производители подчеркивают ее оригинальный внешний вид, углубляют вкусоароматический профиль и делают состав полностью съедобным.
Предлагаем вашему вниманию Комплексную пищевую добавку «Таухмасса 4.10.006» Гелеон® — новинку в линейке съедобных оболочек для полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас со вкусом сливочного сыра. Комплекс стабилизаторов и эмульгаторов обеспечивает плотность и упругость покрытия, что предотвращает пересыхание изделий и пагубное воздействие влаги.
Технология применения
- Растопить «Таухмассу 4.10.006» Гелеон® на водяной бане или в термокамере с низким уровнем влажности при температуре 60-80 °C до равномерной текучей консистенции без комочков. При высокой температуре масса становится пластичнее, поэтому слой нанесения становится тоньше;
- Окунуть батоны колбас в ёмкость с таухмассой, чтобы поверхность изделия была равномерно покрыта съедобной оболочкой;
- Подвесить батоны на раму и дать стечь излишкам покрытия. При необходимости повторить процедуру;
- Выдержать колбасу в подвешенном состоянии до полного застывания таухмассы в течении 12-24 часов;
- Готовый продукт хранить в воздухонепроницаемой упаковке.
Рекомендуемая дозировка: 5-20% к массе продукта.
Простор для экспериментов
Комплексная пищевая добавка «Таухмасса 4.10.006» Гелеон® не теряет свои органолептические и функциональные свойства после окрашивания. Поэтому производители могут воплотить в жизнь самые необычные идеи внешнего вида колбасной оболочки.
Яркий сливочный вкус таухмассы можно перевести в молочную ноту, пряности, топлёное молоко и другие направления. Ароматизаторы добавляются в разогретую массу при тщательном перемешивании. Широкая линейка вкусоароматических добавок и смесей DEL’AR® представлена в каталоге сайта ГК «СОЮЗСНАБ».
Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в телеграмм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈
28.08.2319:28:12
28.08.2322:48:00
29.08.2306:17:35