стань автором. присоединяйся к сообществу!
Лого Сделано у нас
53

Новый колбасный цех открыт в подмосковном Сергиевом Посаде

 © sun1-28.userapi.com

Свыше 100 рабочих мест добавилось к основному штату сотрудников Сергиево-Посадского мясокомбината после открытия нового колбасного цеха.

Предприятие совсем недавно закончило реконструкцию основного производственного корпуса.

Всё оборудование в реконструированном цехе — новое и современное. Примечательно, что средства на модернизацию мясокомбинат заработал с помощью выпуска облигаций и выхода с ними на биржу. Ценные бумаги раскупались в считанные дни. Это механизм позволил привлечь свыше 500 млн рублей.

Новый колбасный цех позволил вдвое увеличить объемы продукции мясокомбината — с 30 до 65 тонн в сутки. География продаж — от Луганска до Владивостока.

Производственная линия цеха оснащена и импортным, и отечественным оборудованием — это участки приготовления сырья, обвалки, жиловки, измельчения, смешивания с ингредиентами, набивки в оболочку, термические печи.

 © sun1-26.userapi.com

 © sun1-28.userapi.com

 © sun1-84.userapi.com

 © sun1-57.userapi.com

https://vk.com/...-21700607_49537

Хочешь всегда знать и никогда не пропускать лучшие новости о развитии России? У проекта «Сделано у нас» есть Телеграм-канал @sdelanounas_ru. Подпишись, и у тебя всегда будет повод для гордости за Россию.

  • 3
    Нет аватара Serguei
    21.10.2316:40:10

    Надо будет попробовать! Почему бы и нет?

    • 1
      Kolyda Kolyda
      22.10.2311:47:12

      Надо будет попробовать! Почему бы и нет?

      Попробуйте колбаску или мясной деликатес сделать сами. Я уже шесть лет в магазине вареную колбасу не покупаю, едим только самодельную. Жалко что коптилку на 12 этаже не организовать…

      • 1
        Нет аватара Serguei
        22.10.2313:07:27

        Если честно, то я уже движусь к подобной идее. Сейчас живу на даче, работаю онлайн, проблем не испытываю. Картошку запекаю в золе, это — самый полезный вид приготовления. Варю супы, уху, плов и т. п. в казане. Вода из скважины. Идея приобрести небольшую коптильню для гуся, утки, рыбы пока не реализована, но думаю.

        • 2
          Kolyda Kolyda
          22.10.2318:31:49

          Дачу продал лет десять назад, стала не по силам. Да и не дача это была, а домашнее сельхозпредприятие в 11 соток.

          Всю жизнь проработал наладчиком электрооборудования и в девяностые годы довелось мне пускать несколько колбасных цехов различных производителей. Тогда и присмотрелся к технологиям. А лет несколько назад решил попробовать колбасу сам варить. Ну такую вареную как в магазине сделать трудно без соответствующего оборудования, а вот ветчину сколько угодно. Нужны только нож да мясорубка и духовка с точным поддержанием температуры — колбаса варится до достижения 70 градусов в центре батона. Из ингредиентов естественно мясо и, очень желательно, нитритная соль. Пробуйте!

  • 4
    Великоросс Великоросс
    21.10.2322:13:04

    Строительство 2 животноводческих комплексов с суммарным объемом инвестиций 7,7 млрд рублей запланировано на юге Красноярского края до 2026 года, сообщил и.о. зампреда правительства региона — министр сельского хозяйства края Леонид Шорохов.

    «Запланировано строительство животноводческого комплекса ЗАО „Искра Ленина“ в Минусинском районе со сроком ввода — 2024 год и строительство комплекса племзавода „Краснотуранский“ в Краснотуранском районе со сроком ввода в 2026 году», — сказал Шорохов.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,