MAX
Подпишись
стань автором. присоединяйся к сообществу!
Есть метка на карте 21 октября 51
52

Новый колбасный цех открыт в подмосковном Сергиевом Посаде

© insergposad.ru

Свыше 100 рабочих мест добавилось к основному штату сотрудников Сергиево-Посадского мясокомбината после открытия нового колбасного цеха.

Предприятие совсем недавно закончило реконструкцию основного производственного корпуса.

Всё оборудование в реконструированном цехе — новое и современное. Примечательно, что средства на модернизацию мясокомбинат заработал с помощью выпуска облигаций и выхода с ними на биржу. Ценные бумаги раскупались в считанные дни. Это механизм позволил привлечь свыше 500 млн рублей.

[читать статью полностью...]

Кстати, а вы знали, что на «Сделано у нас» статьи публикуют посетители, такие же как и вы? И никакой премодерации, согласований и разрешений! Любой может добавить новость. А лучшие попадут в наш Телеграм @sdelanounas_ru. Подробнее о том как работает наш сайт здесь👈

Источник: insergposad.ru

Комментарии 0

Для комментирования необходимо войти на сайт

  • 2
    Kolyda Kolyda22.10.23 18:31:49

    Дачу продал лет десять назад, стала не по силам. Да и не дача это была, а домашнее сельхозпредприятие в 11 соток.

    Всю жизнь проработал наладчиком электрооборудования и в девяностые годы довелось мне пускать несколько колбасных цехов различных производителей. Тогда и присмотрелся к технологиям. А лет несколько назад решил попробовать колбасу сам варить. Ну такую вареную как в магазине сделать трудно без соответствующего оборудования, а вот ветчину сколько угодно. Нужны только нож да мясорубка и духовка с точным поддержанием температуры — колбаса варится до достижения 70 градусов в центре батона. Из ингредиентов естественно мясо и, очень желательно, нитритная соль. Пробуйте!